Politicas de Privacidad 2017-04-14T09:38:58+00:00

[ninja-popup ID=773] Click Here for Extra Bonus [/ninja-popup]
Políticas de Privacidad

CONDOHOTEL GBP, S.A. de C.V., (en adelante TAO México®) ubicado en: Carretera Federal Chetumal Benito Juárez Km. 250 Interior del Residencial Campo de Golf & Resorts Bahía Príncipe. Avenida del Sol esquina Vía Palma, Manzana 42 Lote 1. CP 77780 Akumal / Tulum Quintana Roo., es una empresa altamente responsable y por ello su privacidad y confianza son muy importantes. Nosotros aplicamos guías, políticas y procedimientos para proteger su información y documentación. Protegemos toda la información y documentación mediante la aplicación de rigurosas salvaguardas físicas, electrónicas y procedimentales, capacitando a nuestro personal para manejar adecuadamente su información personal para evitar que cualquier parte no autorizada acceda a ella y para cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales (En adelante la Ley).

 

Nosotros operamos en estricto cumplimiento de la Ley, cuyas disposiciones claramente contribuyen a nuestro compromiso de proteger su información personal y documentación. Puede acceder a los contenidos de esta Ley en los sitios web del Gobierno Federal, como la Secretaría de Gobernación (SEGOB) y / o el Honorable Congreso de la Unión en los siguientes sitios de Internet:

Www.diputados.gob.mx

www.ifai.gob.mx

 

Para llevar a cabo nuestras actividades comerciales como profesionales de Bienes Raíces, necesitamos recopilar información personal para poder llevarlo a cabo; también tenemos que cumplir con los requisitos legales y de seguridad adecuados para proteger sus datos e información.

 

Con respecto a esta política de privacidad, TAO México® es el responsable del manejo de los datos e información mencionados a continuación.

 

Datos personales que se pueden recopilar: 

 

El Responsable, recaudará los datos personales requeridos necesarios para formalizar la transacción inmobiliaria, de alquiler o financiera que usted requiera, específicamente pero no limitado a, su nombre, dirección, fecha de nacimiento, país de origen, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad empresarial, numero de telfono, Identificación (pasaporte, licencia, credencial de lector), CURP (Código único de registro de la población), código federal de registro de contribuyentes, información de tarjetas de crédito, datos de trabajo, ingresos económicos, entre otros.

 

Asimismo, en el caso de productos de crédito o arrendamiento, se nos solicita información adicional para estimar la factibilidad de pago, aprovechando un análisis cuantitativo y cualitativo de la información, para establecer su solvencia y capacidad de pago. (Incluyendo referencias personales y familiares, datos de un aval o colateral, etc.)

 

Los datos personales que recopilamos serán utilizados para la operación y registro de los productos o servicios que usted desea obtener, y para ofrecerle, si es pertinente, otros productos de Bienes Raíces, alquiler o financiero de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o miembros corporativos de nuestra empresa y le referirlo a promociones de otros bienes o productos asociados con estos servicios. (Por ejemplo, todo tipo de ventas o arrendamiento de Bienes Raíces), así como, pero no limitado a, compra y venta de Bienes Raíces, facturación, evaluaciones y encuestas de satisfacción y calidad de nuestros servicios y / o envío de promociones y marketing.

 

 

Transferencia de datos personales: 

 

Podremos transferir su información personal a terceros que nos proporcionen los servicios necesarios para nuestro correcto funcionamiento, y sus afiliados, subsidiarias, asociados, comisionistas, entre otros. En estos casos, le informamos que tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con esta política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley.

 

Los datos que seran divulgados por el Titular será toda la información necesaria para que la persona Responsable pueda ofrecer el Bienes Raíces, operación, servicio o producto financiero solicitado. (Por ejemplo: una casa en venta, una propiedad en arrendamiento, el procesamiento de un crédito bancario o un crédito Infonavit para adquirir bienes raíces, entre otros).

 

El procesamiento de los datos en poder del Responsable puede incluir la evaluación, el análisis, el uso, la gestión, el tratamiento, la transferencia, la eliminación, el almacenamiento, el acceso y cualquier otro proceso relacionado, necesarios para permitir a la persona responsable dar al titular un producto inmobiliario, operación, Servicio de propiedad, alquileres o productos financieros de acuerdo con sus propósitos corporativos correspondientes.

 

Si usted, como titular de los datos personales, no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos en otros casos distintos de los enumerados en el artículo 37 de la Ley, deberá hacer clic y marcar el siguiente icono, en caso de que no lo haga, se entenderá que está de acuerdo con el manejo de sus datos para los fines mencionados anteriormente.

 

No acepto la transferencia de mis datos personales que no sean las situaciones y los fines descritos en el artículo 37 de la Ley.

 

Para los propósitos descritos en este aviso de privacidad, podemos recopilar sus datos personales de diferentes maneras: cuando usted nos lo proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio web www.taomexico.com (en adelante el Sitio) o por redes sociales y cualquier otro medio electrónico.

 

 

Calificación y registros:

 

En términos de la normativa aplicable, las diferentes empresas, entidades, sociedades inmobiliarias afiliadas y miembros constitutivos de nuestra sociedad, tienen un acuerdo que les autoriza a compartir la información recabada por cualquiera de ellos y someterlos a asumir las obligaciones de confidencialidad Impuestas a la entidad a la que se haya informado inicialmente.

 

Además, el Titular acepta y autoriza a la persona responsable a transferir, a cualquier tercero con el que el Responsable ha mantenido, o posteriormente mantiene una relación legal o de negocios, los datos e información que se le ha dado. La transferencia de datos a dichos terceros se limitará a ellos para ofrecer los productos y servicios del Titular relacionados con su objeto social.

 

Esto se aplica de manera obligatoria a los casos de venta con crédito financiero o arrendamiento de Bienes Raíces, en los que debemos verificar sus calificaciones con las correspondientes Empresas de Información de Crédito que la persona responsable considere apropiadas, como la Oficina de Crédito y el Círculo de Crédito, de la misma manera también informaremos a las calificaciones, bases de datos cuantitativas y cualitativas especializadas en Bienes Raíces, como la Oficina del Arrendador, Sistema Nacional de Investigación y tasa de Inquilinos, Oficina Nacional de Registro y la Oficina de Seguridad Inmobiliaria, estos últimos cuatro cuerpos intermediarios son supervisados ​​por el gobierno y manejados por Análisis e Información Aplicada S de R.L. de C.V.
Temporalidad:

 

La persona Responsable tendrá acceso a la información sólo temporalmente. Si la operación no se concreta en el tiempo establecido del contrato respectivo, los documentos serán devueltos a los Titulares; y en caso de que no los recojan, previo aviso, serán destruidos y retirados en el espacio de 5 días hábiles. Si se concreta la operación, la información y documentación serán tratadas según lo establecido por la legislación correspondiente y como se menciona a continuación, esto también se aplica a las operaciones de crédito o arrendamiento, siempre y cuando exista una relación legal o un pago o servicio pendiente.

 

Aviso de limitación:

 

Dado que la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Transacciones con Recursos Ilícitos y sus reglamentos entró en vigor también y se aplica a los datos e información proporcionada por los clientes (propietarios, compradores, propietarios e inquilinos) podemos estar sujetos a proporcionar información en el caso de que la autoridad lo considere oportuno sobre la base del artículo 117 de esta Ley.

 

La misma Ley obliga a salvaguardar los documentos física y electrónicamente por un período de 5 años, de modo que una vez concluido este período se eliminarán o destruirán. Esto sólo se aplica a las operaciones en las que las cantidades sean iguales o superiores a las establecidas en la legislación mencionada.

 

Es importante mencionar que nuestra Compañía puede tener que reunir información adicional requerida para cumplir con las disposiciones legales aplicables a la prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran promover asistencias, ayudar o cooperar en cualquier tipo de delitos bajo la Ley aplicable.

 

El Responsable está obligado a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, también en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos de Carácter Personal Sus reglamentos, aplicando las salvaguardias físicas y tecnológicas necesarias para preservar la integridad de los datos divulgados.

 

Datos sensibles y derechos ARCO: 

 

TAO México® no recoge datos personales considerados sensibles por la ley vigente. En virtud de la ley, usted tiene derecho como titular de sus datos personales a acceder, rectificar o cancelar el uso de sus datos personales (derechos de ARCO) y Oponerse al tratamiento o revocar el consentimiento que ha dado a este fin, para ello debe enviar Una solicitud por escrito al Responsable del uso y tratamiento de datos personales :. Sr. (s) Esteban Cauich Santos (Responsable), Carretera Federal Chetumal Benito Juárez Km. 250 Interior del Residencial Campo de Golf & Resorts Bahía Príncipe. Avenida del Sol esquina Vía Palma, Manzana 42 Lote 1. CP 77780 Akumal / Tulum Quintana Roo., Correo electrónico [email protected] o debe presentarse en persona o por medio de su representante legal en la dirección arriba mencionada en un horario de 24 horas y entregar una carta Al responsable y / o responsable con firma manuscrita, con atención a la persona mencionada, en ambos casos deberá presentar su solicitud con la siguiente información y documentación:

 

  • Su nombre, dirección, teléfono y / o correo electrónico y / o cualquier otro medio de contacto para comunicar la respuesta a su solicitud de ARCO;

 

  • Una copia del documento oficial acreditativo de su identidad (copia de la tarjeta de registro de votante, pasaporte, licencia profesional o cualquier otra identificación oficial) o, si corresponde, el documento que acredita una representación legal, también debe mostrar los documentos originales a la persona responsable Para obtener una respuesta de él / ella;

 

  • Una descripción clara y precisa de los datos personales para los cuales usted desea ejercer cualquiera de los derechos de ARCO;

 

  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

 

  • Si solicita una corrección de sus datos personales, también debe indicar las modificaciones que deben realizarse y proporcionar documentación que respalde su solicitud.

 

El responsable del manejo o transferencia de datos, tiene un plazo de 20 (veinte) días naturales para responder a su solicitud y en la respuesta siempre que se le informe sobre la validez y / o estado de su solicitud.

 

Recopilación de información por medios electrónicos: 

 

TAO Mexico® también le informa que es responsable de la privacidad de los visitantes del sitio: www.taomexico.com. Para facilitar la navegación, el sitio incluye la recolección de ciertos tipos de información de los usuarios.

La información recaudada en el sitio es “personal” y “suplementaria”. Es personal, cuando usted proporciona la información voluntariamente en la sección del sitio llamado contacto; dicha información incluye, por ejemplo: Nombre, dirección de correo electrónico, país, teléfono, asunto y comentarios. En cuanto a la información complementaria, se refiere a la información general sobre visitantes y usuarios del sitio, por ejemplo, patrones de tráfico, número de visitas a determinadas páginas, visitas de otros sitios web o sitios web de terceros vinculados a nuestro sitio web, uso de servicios particulares y Interés en determinados servicios, información o características del sitio u otros proveedores disponibles a través o ubicados en el sitio.

 

El uso de información personal es con el único propósito de tener contacto con usted o información más detallada a su solicitud. Mientras tanto, el uso de información suplementaria es para mejorar la navegación del sitio. La revelación de información complementaria no revela la información personal de los usuarios sobre el sitio de ninguna manera que identifique quién es usted o cómo contactarlo.

 

Para habilitar ciertas características del sitio, TAO Mexico® puede asignar una o más cookies y web beacons a su navegador web. Las cookies son archivos de texto que se descargan y almacenan automáticamente en el disco duro del equipo informático del usuario para navegar por un sitio web específico, lo que permite al servidor de Internet recordar alguna información sobre el usuario. Incluyendo tus preferencias para ver páginas en ese servidor, nombre de usuario y contraseña.

 

Por otro lado, los web beacons son imágenes incrustadas en una página web o correo electrónico, que se pueden utilizar para supervisar el comportamiento de un visitante y almacenar información sobre la dirección IP del usuario, la duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de Navegador utilizado, entre otros.

 

Tenga en cuenta que utilizamos cookies y web beacons para obtener su información personal, como: el tipo de navegador y el sistema operativo; Páginas de Internet que visita; Los enlaces que sigue; Dirección IP; El sitio que visitó antes de venir a nuestro, entre otros.

 

 
Las cookies, entre otras cosas, aceleran la navegación a través de nuestro sitio, guardan un registro de información para que no tenga que volver a ingresarlo cada vez que visite nuestro sitio y pueda proporcionarle un contenido uniforme. Una cookie es un mecanismo de Internet compuesto por un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que permite al servidor web enviar pequeños fragmentos de información o texto a través de su navegador y colocarlos en la memoria de su computadora de disco duro. Este texto le permite al servidor web saber si ha visitado previamente una página. Las cookies por sí mismas no se pueden utilizar para determinar la identidad del usuario.

 

Nosotros utilizamos cookies para recopilar y mantener información complementaria (como el número de visitantes) con el fin de identificar las áreas más populares entre los usuarios y mejorar y actualizar el contenido de la información de nuestro sitio web. Si durante su visita a nuestro sitio, también nos proporciona información que no revela su identidad personal, por ejemplo, el tipo de propiedades en las que está interesado. Utilizamos esta información suplementaria únicamente como se indica en este Aviso de privacidad. No se identifica información suplementaria por nombre, dirección o cualquier otro dato donde se involucra la identidad.

 

Ocasionalmente, puede recibir cookies de empresas y organizaciones no afiliadas, incluyendo anuncios colocados en nuestro sitio o vinculados a nuestro sitio. Estas cookies de terceros pueden recopilar su información, si hace clic en un anuncio, su contenido o enlaces. Esta práctica es estándar en la industria de Internet.

 

Debido a la forma en que opera el Internet, no podemos controlar la recolección de esta información por terceros y esas cookies no son nuestra responsabilidad.

 

TAO Mexico® puede tener enlaces a otros sitios web si consideramos que pueden ofrecerle información y / o servicios útiles. Sin embargo, estos sitios pueden no tener las mismas políticas de privacidad que TAO Mexico®. Por lo tanto, no podemos ser responsables de las políticas o acciones de privacidad de terceros, incluyendo, sin limitación, a los propietarios de otros sitios web a los que se puede acceder a través de nuestro sitio web, ni podemos controlar las actividades de dichos sitios. Le invitamos a ponerse en contacto con las partes respectivas que controlan estos sitios o sus políticas de privacidad en línea para obtener toda la información relevante sobre sus prácticas de recogida de datos antes de enviar cualquier información personal u otros datos confidenciales. Las cookies y los web beacons pueden ser deshabilitados cuando visite nuestro sitio web, sólo tiene que configurarlo desde la ventana del navegador, ubicado en las herramientas / opciones de Internet, y seguir haciendo clic en donde dice “privacidad”, allí se puede cambiar la configuración Y permitir o bloquear cookies y web beacons.

 

Al utilizar el sitio, usted está otorgando su consentimiento, así como de acuerdo con el aviso de privacidad de TAO Mexico® sobre el uso del sitio y la información que nos da, incluyendo la recolección y manejo de información por TAO México®, según lo establecido por esta declaración. Denota un acuerdo a los términos de uso del sitio; El acceso continuo y el uso de este sitio sin el acuerdo de los términos de este aviso de la aislamiento niegan cualquier responsabilidad al usuario por TAO Mexico®.

 

TAO Mexico® se reserva el derecho de hacer cambios a este aviso de privacidad, acotado y cumpliendo con las leyes y regulaciones aplicables o, si hay nuevos requisitos para proporcionar nuestros servicios o nuevas prácticas de mercado. Tales modificaciones estarán siempre disponibles para el público a través de nuestras oficinas o en el sitio web: www.taoinspiredliving.com

 

Actualizado el 23 de junio de 2014 por la Oficina de Seguridad Inmobiliaria, un organismo de la Oficina del propietario.

Análisis Aplicado e Información S. de R.L. de C.V. Teléfonos: (81) 1768-2555 (33) 3208643.