Privacy Policies – Políticas de Privacidad 2017-04-14T09:38:09+00:00

Privacy Policies

CONDOHOTEL GBP, S.A. de C.V., (hereafter TAO Mexico®) located in: Carretera Federal Chetumal Benito Juarez Km. 250 Interior del Residencial Campo de Golf & Resorts Bahía Principe. Avenida del Sol esquina Vía Palma, Manzana 42 Lote 1. CP 77780 Akumal / Tulum Quintana Roo., is a highly responsible company and for this reason your privacy and trust are very important to us. We apply guidelines, policies and procedures to protect your information and documentation.

We protect all information and documentation by applying rigorous physical, electronic and procedural safeguards, training our staff to properly handle your personal information in order to prevent any unauthorized party from accessing it and to comply with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals (hereafter the Law).

We operate in strict compliance with the Law, whose provisions clearly contribute to our commitment to protect your personal information and documentation. You can access the contents of this Law at the Federal Government websites, for the Secretariat of the Interior (SEGOB) and / or the Honorable Congress of the Union on the following Internet sites:

www.diputados.gob.mx

www.ifai.gob.mx.

 

To carry out our commercial activities as Real Estate professionals, we need to gather personal information to be able to carry out; we also have to comply with the appropriate legal and security requirements to protect your data and information.

Regarding this privacy policy, TAO Mexico® is the Responsible for the handling of data and information mentioned below.

 

Personal data that can be collected:

 

The Responsible, will collect the required personal data needed to formalize the Real Estate, rental or financial transaction that you require, specifically but not limited to, your name, address, birth date, country of origin, nationality, occupation, profession, business activity or employment, telephone number, ID (passports, licence, voter’s id), CURP (Unique code for registry of population), Federal code of tax payers registry, credit card information, work data, economic income, among others.

Likewise, in the case of credit or lease products, we are required to ask for additional information to estimate the feasibility of payment, availing ourselves of a quantitative and qualitative an analysis of the information, in order to establish your creditworthiness and payment abilities. (Including personal and family references, data from a guarantor or collateral, etc.)

The personal data we collect will be used for the operation and registration of the products or services you want obtain, and to offer you, if pertinent, other Real Estate, rental or financial products of any of our affiliates, subsidiaries, associates, commission agents or corporate members of our company and refer you to promotions of other goods or products associated with these services. (for example all types of sales or lease of Real Estate) as well as but not limited to, buying and selling Real Estate, billing, evaluations and satisfaction and quality surveys on our services and / or to send promotions and marketing.

Transfer of personal data:

 

We may transfer your personal information to third parties who provide us with services necessary for our proper operation, and their affiliates, subsidiaries, associates, commission agents, among others. In such cases, we inform you that we will take all the required measures to guarantee that people that have access to your personal data comply with this privacy policy as well as with the principles of data protection established by the Law.

The data that has to be disclosed by the Holder will be all the information required so that the person Responsible can offer the Real Estate, operation, service or financial product solicited . (For example: a house for sale, property for rent, the processing of a bank credit or Infonavit credit to acquire Real Estate property, among others.)

The processing of data held by the Responsible can include assessment, analysis, use, management, treatment, transfer, disposal, storage, access, and any other related process, necessary to allow the person Responsible to give the Holder a Real Estate product, operation, property service, rentals or financial products according with his/her corresponding corporate purposes.

If you as the owner of the personal data, do not agree on the processing of your data in other cases than those listed in the Article 37 of the Law, you have to click and mark the following icon, in case you don’t we will understand that you are in agreement to the handling of your data for the purposes mentioned above.

I do not accept the transfer of my personal data other than the situations and purposes described in Article 37 of Law.

For the purposes outlined in this privacy notice, we may collect your personal data in different ways: when you provide it directly to us and / or when you visit our website www.taomexico.com (hereafter the Site) or by social networks and / any other electronic means.

 

Rating and records:

 

In terms of the applicable regulations, the different companies, entities, affiliated Real Estate companies, and constituent members of our company, have an agreement that authorizes them to share the information gathered by any of them, and subject them to assume the obligations of confidentiality imposed on the entity to which the information has been initially disclosed.

In addition, the Holder accepts and authorizes the person Responsible to transfer, to any third party with whom the Responsible has held, or subsequently holds a legal or business relationship, the data and information given to him/her. Data transfer to those third parties will be limited to them to offer the Holder products and services related to his/her corporate purpose.

This applies in an obligatory manner to the cases of sales with financial credit or leasing of Real Estate, in which we have to check your ratings with the corresponding Credit Information Companies that the person Responsible deems appropriate, as the Credit Bureau and the Credit Circle, in the same manner we will also report to the qualifications, quantitative and qualitative specialized databases in Real Estate, as the Landlord Bureau, National System of Research and rate of Tenants, National Registration Bureau and the Bureau of Real Estate Security, these last four intermediary bodies are supervised by the government and managed by Analysis and Applied Information S de R.L. de C.V.

Temporality:

 

The person Responsible will have access to the information only temporarily. If the operation is not completed in the established time of the respective contract, the documents will be returned to Holders; and in case they don’t pick them up, prior notice, they will be destroyed and removed in the space of 5 working days. If the operation is completed, the information and documentation will be treated as established by the corresponding legislation and as mentioned below, this also applies to credit transactions or leasing, as long as there is a legal relationship or a payment or service pending.

Limitation Notice:

 

Since the Federal Law for the Prevention and Identification of Transactions with Illicit Resources and its regulations came into effect as well and is applied to the data and information provided by the customers (owners, buyers, landlords and tenants) we can be subjected to provide information in the event that the authority deems it appropriate on the basis of article 117 of this Law.

The same Law makes it mandatory to safeguard documents physically and electronically for a period of 5 years, so once this period has concluded they will be deleted or destroyed. This only applies to operations in which amounts are equal or superior to those laid down in the mentioned legislation.

It is important to mention that our Company may have to gather additional information required to comply with the legal dispositions applicable to prevention and detection of acts, omissions or operations that could promote assists, help or cooperate in any kind of offenses under applicable Law.

The Responsible is obliged to treat the data revealed by the Holder with strict confidentiality in compliance with the provisions of Article 117 of the Law for Credit Institutions, also in compliance with what is stated in the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals and its regulations, applying the necessary physical and technological safeguards to preserve the integrity of the data disclosed.

Sensitive data and ARCO Rights:

 

TAO Mexico® does not collect personal data considered sensitive by law in force. Under the law, you are entitled as holder of your personal data to Access, Rectify or Cancel the use of your personal data (ARCO rights) and Oppose the treatment or revoke consent you have given for this purpose, to do this you have to send a written request to the Responsible for the use and treatment of personal data:. Mr. (s) Esteban Cauich Santos (Responsible), Carretera Federal Chetumal Benito Juarez Km. 250 Interior del Residencial Campo de Golf & Resorts Bahía Principe. Avenida del Sol esquina Vía Palma, Manzana 42 Lote 1. CP 77780 Akumal / Tulum Quintana Roo., email [email protected] or must appear in person or through your legal representative at the above address on a schedule 24 hours and deliver a letter to the manager and / or responsible with handwritten signature, with attention to the aforementioned person, in both cases you must submit your request with the following information and documentation:

  • Your name, address , telephone and / or email and / or any other means of contact to communicate the answer to your ARCO request;
  • A copy of the official document proving your identity (copy of Voter Registration Card , passport , professional license or any other official identification) or, if applicable, the document substantiating a legal representation, you must also show the original documents to the person Responsible to get an answer from him/her;
  • A clear and precise description of the personal data for which you desire to exercise any of the ARCO rights;
  • Any document or information which facilitates the location of your personal data, and;
  • If you request a correction of your personal data you must also indicate the modifications to be made and provide documentation that supports your request.

 

The responsible of the handling or transfer of data, has a period of 20 (twenty) calendar days to respond to your request and in the response provided you will be informed about the validity and / or status of your request.

Collection of information by electronic means:

 

TAO Mexico® also informs you that it is responsible for the privacy of visitors to the site: www.taomexico.com. To facilitate navigation, the site includes the gathering of certain types of information of users of the site.

The information collected on the site is “personal” and “supplementary”. It is personal, when you provide the information voluntarily in the section of the site called contact; such information includes, for example: Name, email address, country, phone, subject and comments. As for the supplementary information, it relates to the general information on visitors and site users, for example traffic patterns, number of visits to certain pages, visits from other web sites or third-party websites linked to our website, use of particular services and interest in particular services, information or features of the site or other suppliers available through or located on the site.

The use of personal information is for the sole purpose of having contact with you or more detailed information at your request. Meanwhile, the use of supplementary information is to improve site navigation. Supplementary information disclosure does not reveal users’ of the site personal information in any way that identifies who you are or how to contact you.

To enable certain features of the site, TAO Mexico® can assign one or more cookies and web beacons to its web browser. Cookies are text files that are automatically downloaded and stored on the hard disk of the computer equipment of the user to navigate a specific website, which allows the Internet server to remember some information about the user. Including your preferences for viewing pages on that server, username and password.

On the other hand, the web beacons are images embedded in a web page or email, which can be used to monitor the behavior of a visitor, and store information about the user’s IP address, length of interaction time on that page and the type of browser used, among others.

Please be advised that we use cookies and web beacons to obtain your personal information, such as: your browser type and operating system; Internet pages you visit; the links you follow; IP address; the site you visited before coming to ours, among others.

Cookies, among other things, speed navigation through our site, they keep a log of information so that you do not have to reenter it each time you visit our site and may provide you with uniform content. A cookie is an Internet mechanism composed of a small text file containing a unique identification number that allows the web server to send small pieces of information or text through your browser and place it in the memory of your hard drive computer. This text lets the web server know if you previously visited a page. Cookies by themselves cannot be used to determine the user’s identity.

We use cookies to collect and keep supplementary information (such as the number of visitors) in order to identify the most popular areas among users and improve and update the content of our website information. If during your visit to our site, you also provide us information that does not reveal your personal identity, for example the type of properties you are interested in. We use this supplementary information only as stated in this Privacy Notice. No supplementary information is identified by name, address or any other data involving identity.

Occasionally you may receive cookies from companies and organizations not affiliated, including advertisements placed on our site or linked to our site. These third party cookies may collect your information, if you click on an advertisement, its contents or links. This practice is standard in the Internet industry.

Because of the way the Internet operates, we cannot control the gathering of this information by third parties and those cookies are not our responsibility.

TAO Mexico® may have links to other websites if we consider they can offer you information and/or useful services. However, these sites may not have the same privacy policies as TAO Mexico®. Therefore, we cannot be responsible for the privacy policies or actions of any third party, including without limitation to, the owners of other websites that may be accessed through our website, nor can we control the activities of such sites. We invite you to contact the respective parties that control these sites or their privacy policies online for all relevant information about their data collection practices before submitting any personal information or other sensitive data.

The cookies and web beacons can be disabled when you visit our website, you only need to configure it from the browser window, located at the tools / Internet options, and continue clicking on where it says “privacy”, there you can change the settings and allow or block cookies and web beacons.

By using the site, you are granting consent as well as agreeing with TAO Mexico® privacy notice on the use of the site and the information you give us, including the gathering and handling of information by TAO Mexico®, as established by this statement. It denotes an agreement to the terms of use of the site.; continued access and use of this site without agreeing to the terms of this privacy notice disclaims any liability to the user by TAO Mexico®.

 

TAO Mexico® reserves the right to make changes to this privacy notice, bounded and complying with the laws and regulations applicable or, if there are new requirements to provide our services or new market practices . Such modifications will always be available to the public through our offices or at the website: www.taoinspiredliving.com

Updated the 23rd of June, 2014 by Real Estate Security Bureau, an organism of the Landlord Bureau.

Applied Analysis and Information S. de R.L. de C.V. Phones: (81) 1768-2555 (33)3208643.

 

Políticas de Privacidad

CONDOHOTEL GBP, S.A. de C.V., (en adelante TAO México®) ubicado en: Carretera Federal Chetumal Benito Juárez Km. 250 Interior del Residencial Campo de Golf & Resorts Bahía Príncipe. Avenida del Sol esquina Vía Palma, Manzana 42 Lote 1. CP 77780 Akumal / Tulum Quintana Roo., es una empresa altamente responsable y por ello su privacidad y confianza son muy importantes. Nosotros aplicamos guías, políticas y procedimientos para proteger su información y documentación. Protegemos toda la información y documentación mediante la aplicación de rigurosas salvaguardas físicas, electrónicas y procedimentales, capacitando a nuestro personal para manejar adecuadamente su información personal para evitar que cualquier parte no autorizada acceda a ella y para cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales (En adelante la Ley).

 

Nosotros operamos en estricto cumplimiento de la Ley, cuyas disposiciones claramente contribuyen a nuestro compromiso de proteger su información personal y documentación. Puede acceder a los contenidos de esta Ley en los sitios web del Gobierno Federal, como la Secretaría de Gobernación (SEGOB) y / o el Honorable Congreso de la Unión en los siguientes sitios de Internet:

Www.diputados.gob.mx

www.ifai.gob.mx

 

Para llevar a cabo nuestras actividades comerciales como profesionales de Bienes Raíces, necesitamos recopilar información personal para poder llevarlo a cabo; también tenemos que cumplir con los requisitos legales y de seguridad adecuados para proteger sus datos e información.

 

Con respecto a esta política de privacidad, TAO México® es el responsable del manejo de los datos e información mencionados a continuación.

 

Datos personales que se pueden recopilar: 

 

El Responsable, recaudará los datos personales requeridos necesarios para formalizar la transacción inmobiliaria, de alquiler o financiera que usted requiera, específicamente pero no limitado a, su nombre, dirección, fecha de nacimiento, país de origen, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad empresarial, numero de telfono, Identificación (pasaporte, licencia, credencial de lector), CURP (Código único de registro de la población), código federal de registro de contribuyentes, información de tarjetas de crédito, datos de trabajo, ingresos económicos, entre otros.

 

Asimismo, en el caso de productos de crédito o arrendamiento, se nos solicita información adicional para estimar la factibilidad de pago, aprovechando un análisis cuantitativo y cualitativo de la información, para establecer su solvencia y capacidad de pago. (Incluyendo referencias personales y familiares, datos de un aval o colateral, etc.)

 

Los datos personales que recopilamos serán utilizados para la operación y registro de los productos o servicios que usted desea obtener, y para ofrecerle, si es pertinente, otros productos de Bienes Raíces, alquiler o financiero de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o miembros corporativos de nuestra empresa y le referirlo a promociones de otros bienes o productos asociados con estos servicios. (Por ejemplo, todo tipo de ventas o arrendamiento de Bienes Raíces), así como, pero no limitado a, compra y venta de Bienes Raíces, facturación, evaluaciones y encuestas de satisfacción y calidad de nuestros servicios y / o envío de promociones y marketing.

 

 

Transferencia de datos personales: 

 

Podremos transferir su información personal a terceros que nos proporcionen los servicios necesarios para nuestro correcto funcionamiento, y sus afiliados, subsidiarias, asociados, comisionistas, entre otros. En estos casos, le informamos que tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con esta política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley.

 

Los datos que seran divulgados por el Titular será toda la información necesaria para que la persona Responsable pueda ofrecer el Bienes Raíces, operación, servicio o producto financiero solicitado. (Por ejemplo: una casa en venta, una propiedad en arrendamiento, el procesamiento de un crédito bancario o un crédito Infonavit para adquirir bienes raíces, entre otros).

 

El procesamiento de los datos en poder del Responsable puede incluir la evaluación, el análisis, el uso, la gestión, el tratamiento, la transferencia, la eliminación, el almacenamiento, el acceso y cualquier otro proceso relacionado, necesarios para permitir a la persona responsable dar al titular un producto inmobiliario, operación, Servicio de propiedad, alquileres o productos financieros de acuerdo con sus propósitos corporativos correspondientes.

 

Si usted, como titular de los datos personales, no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos en otros casos distintos de los enumerados en el artículo 37 de la Ley, deberá hacer clic y marcar el siguiente icono, en caso de que no lo haga, se entenderá que está de acuerdo con el manejo de sus datos para los fines mencionados anteriormente.

 

No acepto la transferencia de mis datos personales que no sean las situaciones y los fines descritos en el artículo 37 de la Ley.

 

Para los propósitos descritos en este aviso de privacidad, podemos recopilar sus datos personales de diferentes maneras: cuando usted nos lo proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio web www.taomexico.com (en adelante el Sitio) o por redes sociales y cualquier otro medio electrónico.

 

 

Calificación y registros:

 

En términos de la normativa aplicable, las diferentes empresas, entidades, sociedades inmobiliarias afiliadas y miembros constitutivos de nuestra sociedad, tienen un acuerdo que les autoriza a compartir la información recabada por cualquiera de ellos y someterlos a asumir las obligaciones de confidencialidad Impuestas a la entidad a la que se haya informado inicialmente.

 

Además, el Titular acepta y autoriza a la persona responsable a transferir, a cualquier tercero con el que el Responsable ha mantenido, o posteriormente mantiene una relación legal o de negocios, los datos e información que se le ha dado. La transferencia de datos a dichos terceros se limitará a ellos para ofrecer los productos y servicios del Titular relacionados con su objeto social.

 

Esto se aplica de manera obligatoria a los casos de venta con crédito financiero o arrendamiento de Bienes Raíces, en los que debemos verificar sus calificaciones con las correspondientes Empresas de Información de Crédito que la persona responsable considere apropiadas, como la Oficina de Crédito y el Círculo de Crédito, de la misma manera también informaremos a las calificaciones, bases de datos cuantitativas y cualitativas especializadas en Bienes Raíces, como la Oficina del Arrendador, Sistema Nacional de Investigación y tasa de Inquilinos, Oficina Nacional de Registro y la Oficina de Seguridad Inmobiliaria, estos últimos cuatro cuerpos intermediarios son supervisados ​​por el gobierno y manejados por Análisis e Información Aplicada S de R.L. de C.V.
Temporalidad:

 

La persona Responsable tendrá acceso a la información sólo temporalmente. Si la operación no se concreta en el tiempo establecido del contrato respectivo, los documentos serán devueltos a los Titulares; y en caso de que no los recojan, previo aviso, serán destruidos y retirados en el espacio de 5 días hábiles. Si se concreta la operación, la información y documentación serán tratadas según lo establecido por la legislación correspondiente y como se menciona a continuación, esto también se aplica a las operaciones de crédito o arrendamiento, siempre y cuando exista una relación legal o un pago o servicio pendiente.

 

Aviso de limitación:

 

Dado que la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Transacciones con Recursos Ilícitos y sus reglamentos entró en vigor también y se aplica a los datos e información proporcionada por los clientes (propietarios, compradores, propietarios e inquilinos) podemos estar sujetos a proporcionar información en el caso de que la autoridad lo considere oportuno sobre la base del artículo 117 de esta Ley.

 

La misma Ley obliga a salvaguardar los documentos física y electrónicamente por un período de 5 años, de modo que una vez concluido este período se eliminarán o destruirán. Esto sólo se aplica a las operaciones en las que las cantidades sean iguales o superiores a las establecidas en la legislación mencionada.

 

Es importante mencionar que nuestra Compañía puede tener que reunir información adicional requerida para cumplir con las disposiciones legales aplicables a la prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran promover asistencias, ayudar o cooperar en cualquier tipo de delitos bajo la Ley aplicable.

 

El Responsable está obligado a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, también en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos de Carácter Personal Sus reglamentos, aplicando las salvaguardias físicas y tecnológicas necesarias para preservar la integridad de los datos divulgados.

 

Datos sensibles y derechos ARCO: 

 

TAO México® no recoge datos personales considerados sensibles por la ley vigente. En virtud de la ley, usted tiene derecho como titular de sus datos personales a acceder, rectificar o cancelar el uso de sus datos personales (derechos de ARCO) y Oponerse al tratamiento o revocar el consentimiento que ha dado a este fin, para ello debe enviar Una solicitud por escrito al Responsable del uso y tratamiento de datos personales :. Sr. (s) Esteban Cauich Santos (Responsable), Carretera Federal Chetumal Benito Juárez Km. 250 Interior del Residencial Campo de Golf & Resorts Bahía Príncipe. Avenida del Sol esquina Vía Palma, Manzana 42 Lote 1. CP 77780 Akumal / Tulum Quintana Roo., Correo electrónico [email protected] o debe presentarse en persona o por medio de su representante legal en la dirección arriba mencionada en un horario de 24 horas y entregar una carta Al responsable y / o responsable con firma manuscrita, con atención a la persona mencionada, en ambos casos deberá presentar su solicitud con la siguiente información y documentación:

 

  • Su nombre, dirección, teléfono y / o correo electrónico y / o cualquier otro medio de contacto para comunicar la respuesta a su solicitud de ARCO;

 

  • Una copia del documento oficial acreditativo de su identidad (copia de la tarjeta de registro de votante, pasaporte, licencia profesional o cualquier otra identificación oficial) o, si corresponde, el documento que acredita una representación legal, también debe mostrar los documentos originales a la persona responsable Para obtener una respuesta de él / ella;

 

  • Una descripción clara y precisa de los datos personales para los cuales usted desea ejercer cualquiera de los derechos de ARCO;

 

  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

 

  • Si solicita una corrección de sus datos personales, también debe indicar las modificaciones que deben realizarse y proporcionar documentación que respalde su solicitud.

 

El responsable del manejo o transferencia de datos, tiene un plazo de 20 (veinte) días naturales para responder a su solicitud y en la respuesta siempre que se le informe sobre la validez y / o estado de su solicitud.

 

Recopilación de información por medios electrónicos: 

 

TAO Mexico® también le informa que es responsable de la privacidad de los visitantes del sitio: www.taomexico.com. Para facilitar la navegación, el sitio incluye la recolección de ciertos tipos de información de los usuarios.

La información recaudada en el sitio es “personal” y “suplementaria”. Es personal, cuando usted proporciona la información voluntariamente en la sección del sitio llamado contacto; dicha información incluye, por ejemplo: Nombre, dirección de correo electrónico, país, teléfono, asunto y comentarios. En cuanto a la información complementaria, se refiere a la información general sobre visitantes y usuarios del sitio, por ejemplo, patrones de tráfico, número de visitas a determinadas páginas, visitas de otros sitios web o sitios web de terceros vinculados a nuestro sitio web, uso de servicios particulares y Interés en determinados servicios, información o características del sitio u otros proveedores disponibles a través o ubicados en el sitio.

 

El uso de información personal es con el único propósito de tener contacto con usted o información más detallada a su solicitud. Mientras tanto, el uso de información suplementaria es para mejorar la navegación del sitio. La revelación de información complementaria no revela la información personal de los usuarios sobre el sitio de ninguna manera que identifique quién es usted o cómo contactarlo.

 

Para habilitar ciertas características del sitio, TAO Mexico® puede asignar una o más cookies y web beacons a su navegador web. Las cookies son archivos de texto que se descargan y almacenan automáticamente en el disco duro del equipo informático del usuario para navegar por un sitio web específico, lo que permite al servidor de Internet recordar alguna información sobre el usuario. Incluyendo tus preferencias para ver páginas en ese servidor, nombre de usuario y contraseña.

 

Por otro lado, los web beacons son imágenes incrustadas en una página web o correo electrónico, que se pueden utilizar para supervisar el comportamiento de un visitante y almacenar información sobre la dirección IP del usuario, la duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de Navegador utilizado, entre otros.

 

Tenga en cuenta que utilizamos cookies y web beacons para obtener su información personal, como: el tipo de navegador y el sistema operativo; Páginas de Internet que visita; Los enlaces que sigue; Dirección IP; El sitio que visitó antes de venir a nuestro, entre otros.

 

 
Las cookies, entre otras cosas, aceleran la navegación a través de nuestro sitio, guardan un registro de información para que no tenga que volver a ingresarlo cada vez que visite nuestro sitio y pueda proporcionarle un contenido uniforme. Una cookie es un mecanismo de Internet compuesto por un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que permite al servidor web enviar pequeños fragmentos de información o texto a través de su navegador y colocarlos en la memoria de su computadora de disco duro. Este texto le permite al servidor web saber si ha visitado previamente una página. Las cookies por sí mismas no se pueden utilizar para determinar la identidad del usuario.

 

Nosotros utilizamos cookies para recopilar y mantener información complementaria (como el número de visitantes) con el fin de identificar las áreas más populares entre los usuarios y mejorar y actualizar el contenido de la información de nuestro sitio web. Si durante su visita a nuestro sitio, también nos proporciona información que no revela su identidad personal, por ejemplo, el tipo de propiedades en las que está interesado. Utilizamos esta información suplementaria únicamente como se indica en este Aviso de privacidad. No se identifica información suplementaria por nombre, dirección o cualquier otro dato donde se involucra la identidad.

 

Ocasionalmente, puede recibir cookies de empresas y organizaciones no afiliadas, incluyendo anuncios colocados en nuestro sitio o vinculados a nuestro sitio. Estas cookies de terceros pueden recopilar su información, si hace clic en un anuncio, su contenido o enlaces. Esta práctica es estándar en la industria de Internet.

 

Debido a la forma en que opera el Internet, no podemos controlar la recolección de esta información por terceros y esas cookies no son nuestra responsabilidad.

 

TAO Mexico® puede tener enlaces a otros sitios web si consideramos que pueden ofrecerle información y / o servicios útiles. Sin embargo, estos sitios pueden no tener las mismas políticas de privacidad que TAO Mexico®. Por lo tanto, no podemos ser responsables de las políticas o acciones de privacidad de terceros, incluyendo, sin limitación, a los propietarios de otros sitios web a los que se puede acceder a través de nuestro sitio web, ni podemos controlar las actividades de dichos sitios. Le invitamos a ponerse en contacto con las partes respectivas que controlan estos sitios o sus políticas de privacidad en línea para obtener toda la información relevante sobre sus prácticas de recogida de datos antes de enviar cualquier información personal u otros datos confidenciales. Las cookies y los web beacons pueden ser deshabilitados cuando visite nuestro sitio web, sólo tiene que configurarlo desde la ventana del navegador, ubicado en las herramientas / opciones de Internet, y seguir haciendo clic en donde dice “privacidad”, allí se puede cambiar la configuración Y permitir o bloquear cookies y web beacons.

 

Al utilizar el sitio, usted está otorgando su consentimiento, así como de acuerdo con el aviso de privacidad de TAO Mexico® sobre el uso del sitio y la información que nos da, incluyendo la recolección y manejo de información por TAO México®, según lo establecido por esta declaración. Denota un acuerdo a los términos de uso del sitio; El acceso continuo y el uso de este sitio sin el acuerdo de los términos de este aviso de la aislamiento niegan cualquier responsabilidad al usuario por TAO Mexico®.

 

TAO Mexico® se reserva el derecho de hacer cambios a este aviso de privacidad, acotado y cumpliendo con las leyes y regulaciones aplicables o, si hay nuevos requisitos para proporcionar nuestros servicios o nuevas prácticas de mercado. Tales modificaciones estarán siempre disponibles para el público a través de nuestras oficinas o en el sitio web: www.taoinspiredliving.com

 

Actualizado el 23 de junio de 2014 por la Oficina de Seguridad Inmobiliaria, un organismo de la Oficina del propietario.

Análisis Aplicado e Información S. de R.L. de C.V. Teléfonos: (81) 1768-2555 (33) 3208643.